Pasta con tonno, capperi, olive e pomodorini

Pasta con tonno, capperi, olive e pomodorini
Un piatto di pasta semplicissimo rivisitato a modo mio, pronto in soli 10 min, ideale per un pranzo veloce ed equilibrato.

Provate anche queste ricette di primi piatti:
Lasagna salsiccia e broccoli
Pasta con carciofi
Nidi di pasta al forno
Mezze maniche agli scampi
Nidi di rondine salsiccia e zucchine
Trofie gorgonzola, speck, funghi e panna
Paccheri ripieni con ricotta, carciofi e menta
Crespelle al forno salsiccia e carciofi

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Pasta
  • Pomodorini
  • Tonno
  • Olive
  • Capperi
  • Aglio
  • Olio
  • Sale
  • Origano (Opzionale)

Preparazione ( guarda il video sopra)

La preparazione della pasta con tonno, capperi, olive e pomodorini è veramente molto semplice e veloce, guardate QUI il video.
Per prima cosa mettiamo l’acqua a bollire, saliamo ed aggiungiamo la pasta. In una padella facciamo soffriggere l’aglio, aggiungiamo il tonno, i capperi, le olive e facciamo cuocere per qualche minuto. Aggiungiamo i pomodorini tagliati, un pò di origano (opzionale) e facciamo cuocere. Scoliamo la pasta e la uniamo al condimento, facciamo insaporire il tutto per 1 minuto.
Buon appetito!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.