Pasta con tonno, capperi, olive e pomodorini
Un piatto di pasta semplicissimo rivisitato a modo mio, pronto in soli 10 min, ideale per un pranzo veloce ed equilibrato.
Provate anche queste ricette di primi piatti:
⭕Lasagna salsiccia e broccoli
⭕Pasta con carciofi
⭕Nidi di pasta al forno
⭕Mezze maniche agli scampi
⭕Nidi di rondine salsiccia e zucchine
⭕Trofie gorgonzola, speck, funghi e panna
⭕Paccheri ripieni con ricotta, carciofi e menta
⭕Crespelle al forno salsiccia e carciofi
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Pasta
- Pomodorini
- Tonno
- Olive
- Capperi
- Aglio
- Olio
- Sale
- Origano (Opzionale)
Preparazione ( guarda il video sopra)
La preparazione della pasta con tonno, capperi, olive e pomodorini è veramente molto semplice e veloce, guardate QUI il video.
Per prima cosa mettiamo l’acqua a bollire, saliamo ed aggiungiamo la pasta. In una padella facciamo soffriggere l’aglio, aggiungiamo il tonno, i capperi, le olive e facciamo cuocere per qualche minuto. Aggiungiamo i pomodorini tagliati, un pò di origano (opzionale) e facciamo cuocere. Scoliamo la pasta e la uniamo al condimento, facciamo insaporire il tutto per 1 minuto.
Buon appetito!
Per prima cosa mettiamo l’acqua a bollire, saliamo ed aggiungiamo la pasta. In una padella facciamo soffriggere l’aglio, aggiungiamo il tonno, i capperi, le olive e facciamo cuocere per qualche minuto. Aggiungiamo i pomodorini tagliati, un pò di origano (opzionale) e facciamo cuocere. Scoliamo la pasta e la uniamo al condimento, facciamo insaporire il tutto per 1 minuto.
Buon appetito!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!