Crea sito

Ali di pollo alla cacciatora

Quante volte siete andati al Mc Donald’s per mangiare le alette di pollo fritte? Sono sicura tante volte ed è per questo che vi consiglio di preparare le alette in questo modo che sono più buone, e più sane di quelle del Mc e molto più leggere perché non sono fritte.
https://youtu.be/kho3rWS4Vq8

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Alette di pollo
  • Rosmarino
  • Scalogno
  • Aglio
  • Pepe
  • Mezzo bicchiereVino bianco
  • Olive
  • Olio
  • Sale
  • Peperoncino

Preparazione ( guarda il video sopra)

Mettiamo le alette con un pò d’olio, aggiungiamo lo scalogno e l’aglio tritato, il rosmarino, le olive, sale, pepe, peperoncino e facciamo cuocere per qualche min. Aggiungiamo il vino bianco e facciamo cuocere per 20 min a fuoco basso girando di tanto in tanto.
Trasferiamo il tutto in una profila ed inforniamo per 20 min a 180°.
Buon appetito!

Variazioni

potete usare anche le cosce di pollo

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.