Pasta gamberetti, rucola e mandorle !
Un fantastico primo piatto fresco, estivo, molto semplice e veloce nella preparazione ! Devo dire che questa ricetta è piaciuta particolarmente a mio marito 😁
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 ggamberetti
- 100 grucola
- 50 gmandorle
- pecorino
- Olio
- sale
- vino bianco
- aglio
Preparazione
La preparazione della pasta gamberetti, rucola e mandorle è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
Per prima cosa prepariamo il pesto di rucola e mandorle. In un tegame mettiamo le mandorle e le facciamo tostare. In un frullatore mettiamo la rucola, l’aglio, le mandorle tostate, un pò d’olio, sale, il pecorino e frulliamo tutto. In un tegame facciamo cuocere i gamberetti con un filo d’olio, sfumiamo con il vino bianco. Aggiungiamo la pasta cotta come da indicazioni suggerite sulla confezione e ripassiamo per qualche minuto. Aggiungiamo il pesto preparato precedentemente e facciamo amalgamare bene (se risulta troppo densa possiamo aggiungere un pò d’acqua di cottura della pasta).
Buon appetito!
Per prima cosa prepariamo il pesto di rucola e mandorle. In un tegame mettiamo le mandorle e le facciamo tostare. In un frullatore mettiamo la rucola, l’aglio, le mandorle tostate, un pò d’olio, sale, il pecorino e frulliamo tutto. In un tegame facciamo cuocere i gamberetti con un filo d’olio, sfumiamo con il vino bianco. Aggiungiamo la pasta cotta come da indicazioni suggerite sulla confezione e ripassiamo per qualche minuto. Aggiungiamo il pesto preparato precedentemente e facciamo amalgamare bene (se risulta troppo densa possiamo aggiungere un pò d’acqua di cottura della pasta).
Buon appetito!
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