Mozzarella alla pizzaiola!
Un piatto molto filante, gustoso, facile e veloce da preparare, insomma è perfetto se abbiamo poco tempo a disposizione per cucinare.
E’ una ricetta che conquista tutti! Possiamo servirla come secondo o come unico piatto! Ci basta avere a disposizione un pò di sugo al pomodoro ed una mozzarella per realizzare questo piatto.
Io amo sia la mozzarella che il sugo, per questo adoro questo piatto! Mi raccomando alla fine non può mancare la scarpetta nel sughetto con una fetta di pane.
Provate anche queste ricette:
⭕Mozzarelline impanate (senza uovo)
⭕Muffin salati cotto e mozzarella
⭕Calzoni con prosciutto cotto e mozzarella
⭕Melanzane al sugo
⭕Polpette di ricotta al sugo
⭕Polpette al sugo senza uovo
⭕Conserva di salsa di pomodoro
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- mozzarella
- passata di pomodoro
- sale
- aglio
- origano
- Olio
Preparazione
In un tegame mettiamo un pò d’olio, aggiungiamo un pò d’aglio, un pò d’ origano, la passata di pomodoro, un pò di sale e facciamo cuocere per circa 30 min.
Quando il sugo è pronto, tagliamo la mozzarella a fette spesse, le mettiamo nel sugo e facciamo cuocere per altri 2 min circa.
Buon appetito!