Muffins cioccolatosi vegani

Muffins cioccolatosi vegani!
Facili e veloci da preparare, con pochi ingredienti, sono perfetti per la colazione, per la merenda o in qualsiasi momento della giornata 😊
I muffins sono davvero dei dolci versatili che si prestano ad essere aromatizzati in mille modi secondo il proprio gusto personale!
Questa volta abbiamo deciso di prepararli al cioccolato. Un trionfo cioccolatoso di gusto e bontà.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 12 muffins

  • 150 gfarina 0
  • 150 gfarina integrale
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • sale
  • 100 gzucchero
  • 50 gzucchero di canna
  • 120 mlolio di semi
  • 200 mlBevanda vegetale
  • 70 gcioccolato fondente
  • 50 ggocce di cioccolato
  • 20 gCacao

Strumenti

  • 12 Stampini stampo per muffin
  • 1 frusta a mano

Preparazione

La preparazione dei muffins cioccolatosi vegani è molto semplice è abbastanza veloce! Guardate QUI il video della preparazione!
  1. mischiamo le farine con lo zucchero

  2. aggiungiamo il cacao

  3. aggiungiamo il lievito

  4. mischiamo le polveri

  5. aggiungiamo l’olio

  6. aggiungiamo il cioccolato sciolto

  7. aggiungiamo la bevanda vegetale

  8. amalgamiamo bene

  9. prepariamo degli stampini

  10. aggiungiamo il composto

  11. mettiamo le gocce di cioccolato sopra

Cottura

  1. In forno a 180° per 25/30 min

Conservazione

Questi muffin si conservano 3-4 giorni coperti da un telo pulito o in una campana per dolci.

Muffins cioccolatosi vegani

4,7 / 5
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Pubblicato da esplosionedigusto

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