Dolce con amarene
Un dolce semplice, ma buono, pochissimi ingredienti ed è senza LIEVITO. Al posto delle amarene possiamo mettere le ciliegie oppure le visciole!
Il dolce con le amarene è ottimo come colazione, come spuntino, merenda oppure in qualsiasi momento della giornata che vogliamo addolcirci un pò!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina
- 4Uova
- 50 mlOlio di semi
- Scorza di limone
- 120 gZucchero
- 150 gAmarene sciroppate
Preparazione ( guarda il video sopra)
La preparazione del dolce con amarene è veramente molto semplice e molto veloce, guardate QUI il video.
Per prima cosa dividiamo albumi e tuorli, montiamo gli albumi con lo zucchero, poi aggiungiamo uno alla volta i tuorli. Mettiamo anche l’olio, la scorza di limone e la farina poco alla volta, amalgamiamo bene.
Spennelliamo con l’olio uno stampo ( io ho usato 2 piccoli) e mettiamo il composto, livelliamo bene ed aggiungiamo amarene a piacere. Inforniamo per 30/40 min a 180°. Quando e freddo il dolce aggiungiamo lo sciroppo delle amarene sopra!
Buon appetito!
Per prima cosa dividiamo albumi e tuorli, montiamo gli albumi con lo zucchero, poi aggiungiamo uno alla volta i tuorli. Mettiamo anche l’olio, la scorza di limone e la farina poco alla volta, amalgamiamo bene.
Spennelliamo con l’olio uno stampo ( io ho usato 2 piccoli) e mettiamo il composto, livelliamo bene ed aggiungiamo amarene a piacere. Inforniamo per 30/40 min a 180°. Quando e freddo il dolce aggiungiamo lo sciroppo delle amarene sopra!
Buon appetito!
Al posto delle amarene potete mettere le ciliegie oppure le visciole.
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