Menu fresco estivo

Avete ospiti e volete preparare un menu fresco estivo, che sia  gustoso, che vi faccia fare bella figura e che si possa preparare in anticipo ? Un menù completo che si possa preparare senza accendere il forno ? Soprattutto in questo periodo di temperature africane, ecco come preparare un menù fresco e stuzzicante a prova di chef.

Menu fresco estivo

Per cominciare un antipasto fresco che stuzzichi l’appetito.

Coctail di gamberi e melone con salsa allo yogurt e zenzero

Mai senza pasta anche se fa caldo, una pasta fredda preparata qualche ora prima è quello che ci vuole !! 😉

Trofie cremose zucchine e salmone

Oppure

Insalata di pasta con tonno e verdure

Riso venere salmone e zucchine

E per secondo ? Che ne dite di questi calamari grigliati e insaporiti in una salsina di erbe aromatiche, fresca e profumata ? Naturalmente anche questo piatto preparato in anticipo per dare modo di insaporirsi a sufficienza.

Calamari grigliati e crema di ceci su crostone al profumo di aglio e rosmarino

Oppure:

Insalata di polpo

E che ne dite di servire anche un freschissimo sorbetto al limone ?

Sorbetto al limone variegato alla fragola ricetta senza gelatiera

E per dolce ?

Torta gelato al cioccolato e caffè

Oppure

Cheesecake nutella e caffè

Spero sia di vostro gradimento 😉

Vi consiglio anche :

Insalate fredde estive

Insalata di orzo con zucchine e salmone

Insalata di riso basmati

Se le mie ricette ti piacciono e vuoi seguimi anche su Facebook clicca

qui → ProfumoDiGlicineCheArrivaInCucina

su → Twitter

su → Instagram

e su Pinterest

5,0 / 5
Grazie per aver votato!