Il cocktail di gamberi e melone con salsa allo yogurt e zenzero è una versione light del classico cocktail di gamberi e una valida alternativa al cocktail di gamberi in coppa.
Cocktail di gamberi e melone con salsa allo yogurt e zenzero
Ingredienti per 4 persone
- 2 piccoli meloni
- 20 gamberi
- 125 ml di yogurt intero
- sale q b
- zenzero q b
- olio extravergine d’oliva
- rucola q b
Preparazione :
Cocktail di gamberi e melone con salsa allo yogurt e zenzero
- Sbollentare i gamberi per un minuto e mettere da parte a raffreddare.
- Tagliare i meloni a metà e con l’aiuto di un cucchiaio e stando attenti a non rovinare la buccia, svuotarli della polpa che va tagliata a dadini non troppo piccoli.
- Montare con una frusta elettrica, lo yogurt versando a filo 2 cucchiai di olio.
- Aggiungere un pizzico di sale e uno di zenzero.
- Sistemare sul fondo dei meloni un mucchietto di rucola lavata e asciugata.
- Adagiare sopra i pezzi di melone e i gamberi sgusciati.
- Aggiungere un cucchiaio di salsa allo yogurt e servire.
Seguimi su Facebook → QUI
su → Twitter
su → Google+
su → Pinterest
e su → Instagram
Ti aspetto…GRAZIE
stupendaaaaaaa tesoro!!è una favola!!bravissimaaaa