Cocktail di gamberi e melone con salsa allo yogurt e zenzero

Buongiorno a tutti …siete pronti a combattere con un’altra giornata di caldo ?? Io proprio no ma un piatto fresco l’ho preparato. 😉 Il cocktail di gamberi e melone con salsa allo yogurt e zenzero, un piatto fresco e raffinato, perfetto per questi giorni.

Il cocktail di gamberi e melone con salsa allo yogurt e zenzero è una versione light del classico cocktail di gamberi e una valida alternativa al cocktail di gamberi in coppa.

Cocktail di gamberi e melone con salsa allo yogurt e zenzero ricetta light[banner]

Cocktail di gamberi e melone con salsa allo yogurt e zenzero

Ingredienti per 4 persone

  • 2 piccoli meloni
  • 20  gamberi
  • 125 ml di yogurt intero
  • sale q b
  • zenzero q b
  • olio extravergine d’oliva
  • rucola q b

 

Preparazione :

Cocktail di gamberi e melone con salsa allo yogurt e zenzero

  • Sbollentare i gamberi per un minuto e mettere da parte a raffreddare.
  •  Tagliare i meloni a metà e con l’aiuto di un cucchiaio e stando attenti a non rovinare la buccia, svuotarli della polpa che va tagliata a dadini non troppo piccoli.
  •  Montare con una frusta elettrica, lo yogurt versando a filo 2 cucchiai di olio.
  •  Aggiungere un pizzico di sale e uno di zenzero.
  • Sistemare sul fondo dei meloni un mucchietto di rucola lavata e asciugata.
  •  Adagiare sopra i pezzi di melone e i gamberi sgusciati.
  • Aggiungere un cucchiaio di salsa allo yogurt e servire.

Cocktail di gamberi e melone con salsa allo yogurt e zenzero

 

 

Seguimi su Facebook →  QUI

su → Twitter

su  → Google+

su →  Pinterest

e su → Instagram

 

Ti aspetto…GRAZIE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Una risposta a “Cocktail di gamberi e melone con salsa allo yogurt e zenzero”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.