Farfalle di salmone e rucola, ricetta semplice

Farfalle di salmone e rucola è un primo piatto veloce da preparare e fresco, l’ideale in questi giorni di caldo eccessivo!!

farfalle di salmone e rucola - ricetta primi piatti di pasta semplici e veloci nella cucina di profumo di glicine

Farfalle di salmone e rucola

Ingredienti per 4 persone

Un trancio di salmone fresco di circa 300 gr
400 gr di farfalle
un mazzetto di rucola
300 gr di pomodorini
olio,sale e pepe qb

preparazione

Lavate e tagliate a metà i pomodorini, spezzettate la rucola e mettete il tutto in una terrina con 4-5 cucchiai di olio, il sale e del pepe nero macinato al momento.

Pulite il salmone, togliendo la pelle, le spine e la lisca poi tagliatelo a tocchetti.
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata, nel frattempo cuocete in padella con 2 cucchiai di olio e per pochi minuti, il salmone e salate.

Scolate la pasta, versatela nella terrina con i pomodorini e la rucola, mescolate bene, unitevi il salmone e servite.

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