Hamburger con burrata e pesto

Se siete stufi dei soliti abbinamenti con l’hamburger, provate questo hamburger con burrata e pesto.
Una versione molto italiana del classico hamburger nel panino americano.
La burrata crea un connubio molto intenso con il pesto.
Insomma un panino, non di certo light, ma veramente godurioso.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina


Potrebbero interessarvi anche queste ricette:
Hamburger mediterraneo
Burger americano
Hamburger di cinghiale
Crostone di hamburger

Hamburger con burrata e pesto
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
889,55 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 889,55 (Kcal)
  • Carboidrati 54,42 (g) di cui Zuccheri 14,33 (g)
  • Proteine 52,67 (g)
  • Grassi 51,04 (g) di cui saturi 20,16 (g)di cui insaturi 28,02 (g)
  • Fibre 7,69 (g)
  • Sodio 1.268,15 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per 2 persone:

Strumenti:

  • 1 Padella

Preparazione:

  1. Lavare i pomodori e tagliarli a fettine.

    Lasciare la burrata a temperatura ambiente per almeno 2 ore e poi dividerla a metà.

    Scaldare bene una padella antiaderente e poi cuocere gli hamburger, girandoli da entrambi i lati (se volete salate, ma pochissimo, dato che poi verrà unito del pesto).

    Tagliare i panini a metà, spalmare la base con un cucchiaino di pesto, aggiungere qualche fetta di pomodoro, sopra mettere l’hamburger e sopra l’hamburger adagiare metà burrata (per ciascun panino).

    Completare con un cucchiaino di pesto sopra la burrata; chiudere i panini e servire subito.

    Gli hamburger con burrata e pesto sono pronti da portare in tavola.

Varianti:

Se volete potete preparare da voi gli hamburger.

Se cliccate sul link qui sotto troverete la mia ricetta.

Hamburger per panino

Seguitemi anche sui social:

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

https://www.instagram.com/incucinaconromina/

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.