Burger americano

Questa ricetta del burger americano è proprio la classica ricetta golosa del panino con l’hambuger.
Questo panino poi viene condito con delle cipolle caramellate, il cheddar e una salsa supergolosa.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per 2 persone:

2 foglie lattuga Iceberg
2 fette cheddar

Per le cipolle caramellate

3 cipolle rosse
1 pizzico sale
3 cucchiaini zucchero
1 bicchiere acqua
q.b. olio extravergine d’oliva

Per la salsa

3 cucchiai salsa barbecue
3 cucchiai maionese
2 cucchiaini senape
2 cucchiaini aceto balsamico
1 cucchiaino salsa Worcestershire
1 pizzico zucchero

732,31 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 732,31 (Kcal)
  • Carboidrati 127,98 (g) di cui Zuccheri 34,36 (g)
  • Proteine 21,89 (g)
  • Grassi 15,07 (g) di cui saturi 3,76 (g)di cui insaturi 3,53 (g)
  • Fibre 13,02 (g)
  • Sodio 1.569,02 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti:

2 Padelle
1 Ciotola

Preparazione:

Preparare le cipolle caramellate.

Sbucciare le cipolle e tagliarle ad anelli sottili, metterle in una padella con un filo di olio, un pizzico di sale, lo zucchero e l’acqua. Cuocere a fuoco lento fino a quando le cipolle saranno morbide e caramellate.

Preparare la salsa.

In una ciotola, mescolare la maionese con la salsa barbecue, la senape, l’aceto balsamico, la salsa worcestershire e lo zucchero.

Tagliare la lattuga a listarelle dopo averla lavata.

Preparare il panino.

In una padella cuocere gli hamburger senza condimento per circa 10 minuti, girandoli da entrambe la parti. Non salare. Quando saranno cotti mettere su ogni hamburger una fetta di cheddar, coprire con un coperchio, spegnere il fuoco e lasciare che il formaggio si fonda.

Tagliare i panini a metà,

Spalmare sulla base la salsa preparata, adagiarvi un pochino di lattuga, mettere sopra l’hamburger, le cipolle caramellate, spalmare l’altra fetta di pane con un po’ di salsa e chiudere il panino.

Il burger americano è pronto da portare in tavola.

Consigli:

Se volete le ricette per i panini e per gli hamburger cliccate sul nome dell’ingrediente nella lista degli ingredienti.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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