Hamburger con cetriolini

L’hamburger con cetriolini viene preparato con della carne macinata di manzo, cotta in padella.

Poi viene farcito un panino per hamburger con la carne, cheddar e una deliziosa salsa ai cetriolini e per completare cetriolini in agrodolce affettati.

Ecco la ricetta.
Buon appetito.

Romina

Potrebbero interessarvi anche queste ricette:

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per 2 persone:

2 fette cheddar
4 foglie lattuga Iceberg
2 cetrioli (in agrodolce)

Per la salsa ai cetriolini

2 cucchiai maionese
2 cucchiaini senape
2 cucchiaini ketchup
Mezzo cucchiaino paprika dolce
2 cetrioli (in agrodolce)
653,45 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 653,45 (Kcal)
  • Carboidrati 95,13 (g) di cui Zuccheri 12,03 (g)
  • Proteine 25,10 (g)
  • Grassi 19,25 (g) di cui saturi 7,29 (g)di cui insaturi 5,20 (g)
  • Fibre 11,08 (g)
  • Sodio 1.049,28 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

2 Padelle
1 Ciotola

Passaggi

Prepariamo la salsa

Tritare finemente i cetriolini.

In una ciotola mescolare la maionese con la senape, il ketchup e la paprika.

Unire i cetriolini tritati e mescolare bene.

Prepariamo gli hamburger

In una padella cuocere gli hamburger senza condimento per circa 10 minuti, girandoli da entrambe la parti.

Quando sono cotti mettere su ogni hamburger una fetta di cheddar, coprire con un coperchio, spegnere il fuoco e lasciare che il formaggio si fonda.

Prepariamo i panini

Lavare la lattuga e tagliarla a strisce sottili.

Tagliare a fettine i cetrioli.

Tagliare a metà i panini e scaldarli in una padella.

In ogni panino mettere alla base un cucchiaio di salsa, un pochino di lattuga, unire l’hamburger e completare con altra salsa, un pochino di lattuga e i cetriolini affettati.

Chiudere i panini.

L’hamburger con cetriolini è pronto da portare in tavola.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.