L’insalata con germogli di soia è molto fresca, croccante e diversa dalla solita insalata.
Per insaporirla ho aggiunto dell’erba cipollina.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 2 persone:
- Energia 69,29 (Kcal)
- Carboidrati 7,84 (g) di cui Zuccheri 3,26 (g)
- Proteine 4,73 (g)
- Grassi 2,57 (g) di cui saturi 0,30 (g)di cui insaturi 0,20 (g)
- Fibre 5,78 (g)
- Sodio 213,27 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti:
Preparazione:
Lavare bene la lattuga e tagliarla a striscioline.
Mettere la lattuga in una ciotola, unire i germogli di soia e l’erba cipollina tagliata a pezzetti con una forbice.
In un’altra ciotola emulsionare bene il sale con l’olio e l’aceto di mele.
Con questa salsa condire la lattuga, aggiungere la glassa di aceto balsamico e mescolare bene.
L’insalata con germogli di soia è pronta da portare in tavola.
Varianti:
Potete mettere l’insalata che preferite.
Al posto dell’aceto di mele potete utilizzare l’aceto di vino bianco.
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Dosi variate per porzioni