Queste sono le godurie mix che mi invento per finire i mega pasti fatti da mia nonna e mia mamma… un dolcetto al cucchiaio freschino freschino per attutire l’ingente quantitativo di cibo ingerito!
Ingredienti (per 14 persone)
- 300 gr di mascarpone
- 300 gr di panna
- 300 gr di muller bianco
- 3 uova
- 3 cucciai di zucchero
- 1/2 kg di fragole
- 3-4 cucchiai di zucchero
- succo di 1/4 di limone
Procedimento
Montare molto bene con fruste elettriche tuorli e zucchero. Aggiungere il mascarpone e lo yogurt e continuare a frullare. Aggiungere poi, incorporando delicatamente, panna e chiare montate a neve. Tenere in frigo almeno 3 hh. Preparare le fragole: tagliarle e metterle in una ciotola con zucchero e limone. Mantenere in frigo. Comporre la coppetta versando nel fondo le fragole, sopra la crema e infine un’altra cucchiaiata di fragole.
La Dieta?
Spudorata… nemmeno la prova costume imminente mi fa paura!!!