Carpaccio di salmone

carpaccio di salmone

Il carpaccio di salmone della mia carissima amica Marzia è devastante, buonissimo… delizioso.
Sarà che io adoro il salmone affumicato, ma messo così… un saporino.. poi… profumato.
Insomma da tenere come jolly ogni volta che si ha bisogno di qualcosa di buono, fresco e leggero.

Ingredienti

  • salmone affumicato
  • cipolla rossa buona a crudo
  • 2 limoni
  • 1/2 arancia
  • olio
  • sale
  • pepe

Procedimento

Sistemare il salmone affumicato in un piatto da portata e condirlo con cipolla tritata, fettine di limone e arancia (io nella versione della foto non ho messo l’arancia), il succo del limone, olio, sale e pepe. Preparato un pò in anticipo è meglio perchè si insaporisce di più, almeno 30-50 minuti.

La Dieta?

Piatto perfetto per stare leggeri… basta non accompagnarci troppo pane.

carpaccio di salmone

   Send article as PDF