Patate con speck e cipolla… mmmmm… non so quanto tempo è che voglio fare questa ricetta, ma passerà molto altro tempo prima che la rifaccia… troppo buone ne mangio troppeeee! La dietaaaa!
Ingredienti
- 3 patate grosse o 6 medie
- 50-60 gr di speck
- 1/2 cipolla
- olio, origano, pepe e sale
Procedimento
Sbollentare le patate, pelate e tagliate a metà, in acqua bollente e salata, per 10-15 minuti. Mettere in una padella antiaderente abbondante olio, cipolla e speck tagliati a listarelle. Far andare un pò poi aggiungere le patate tagliate a piacimento. Far rosolare, salare, pepare, aggiungere un pizzico di origano, se piace, e poi coprire. Cuocere per 30-40 minuti, girando di tanto in tanto, poi scoprire e far asciugare/rosolare a piacimento.
La Dieta?
Beh assaggio… per forza… e le faccio rientrare nella mia dieta del momento!