Patate speck e cipolla

Imm_ 067

Patate con speck e cipolla… mmmmm…  non so quanto tempo è che voglio fare questa ricetta, ma passerà molto altro tempo prima che la rifaccia… troppo buone ne mangio troppeeee! La dietaaaa!

Ingredienti

  • 3 patate grosse o 6 medie
  • 50-60 gr di speck
  • 1/2 cipolla
  • olio, origano, pepe e sale

Procedimento

Sbollentare le patate, pelate e tagliate a metà, in acqua bollente e salata, per 10-15 minuti. Mettere in una padella antiaderente abbondante olio, cipolla e speck tagliati a listarelle. Far andare un pò poi aggiungere le patate tagliate a piacimento. Far rosolare, salare, pepare, aggiungere un pizzico di origano, se piace, e poi coprire. Cuocere per 30-40 minuti, girando di tanto in tanto, poi scoprire e far asciugare/rosolare a piacimento.

La Dieta?

Beh assaggio… per forza… e le faccio rientrare nella mia dieta del momento!

Imm_ 065

   Send article as PDF