Peperonata alla Petronilla! I peperoni mi piacciono un bel pò… questa volta ho voluto provare la ricetta del libro del mio primo corso di cucina. DELIZIOSI e Ottimi se cucinati in anticipo!
Ingredienti
- 2 peperoni grandi
- 2 specce di aglio
- aceto balsamico
- olio e sale
Procedimento
Tagliare i peperoni a quadratoni e metterli a fiamma alta a cuocere in padella con olio per 10 minuti, salandoli e girandoli di tanto in tanto.
Coprirli e continuare a cuocerli per 20-30 minuti. Scoprire e far prosciugare se necessario, poi aggiungere aceto balsamico e aglio tagliato a rondelline.
Cuocere altri 5 minuti e spegnere.
Coprire e lasciar insaporire il tutto. Il giorno dopo sono più buoni, ma pure subito!!
La Dieta?
Ridurre olio e perfetta.
Benissimo… grazie spero proprio di farti fare un figurone! Fammi sapere come va… se ti va! Buonissima serata dunque..
Anche a me i peperoni piacciono molto e per giunta domani ho a cena una persona vegetariana….li proverò sicuramente!!!!! Ciao ciao Antonella