trofie al pesto genovese in crosta, ricetta di riciclo

trofie al pesto genovese avanzate avvolte in  un guscio di pasta brisèe, ricetta di riciclo, della serie non si butta via niente!!!!!

2013-04-15 16.32.09

gr 300 circa di trofie al pesto genovese
3 uova
gr 250 prescinseua, cagliata genovese, in altrenativa, ricotta con due gocce di limone
1 disco di pasta brisèe gr 250
grr 50 parmigiano grattugiato

– sbattere leggermente le uova con il parmigiano grattugiato, salare e amalgamare con la prescinsua
– mescolare insieme alle trofie al pesto genovese
– stendere la pasta brisèe in una teglia per ciambella del diametro di  cm 22-24
– riempirla con la pasta, richiudere all’interno , non completamente, la pasta in eccedenza e cuocere in forno caldo ventilato a 180° 30′

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

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