Torta integrale al latte di mandorla e noci senza uova e senza burro

Buongiorno, l’ ultima arrivata per la colazione, sempre senza uova e burro ma molto soffice!
Torta integrale al latte di mandorla e noci, una torta leggera, ricca di fibre, adatta a chi è intollerante ai latticini e alle uova, adatta al regime vegano. La ricetta del latte di mandorla la trovi quiqui

 

g 250 farina integrale
g 200 zucchero muscobado
g 200 latte di mandorla
g 100 olio di semi di giradole
g 100 noci
1 bacca di vaniglia
1 bustina lievito
– mescolare e setacciare la farina col lievito, aggiungere lo zucchero muscovado
– aggiungere il latte di mandorla, l’olio di semi di girasole, i semi della bacca di vaniglia e le noci tritate grosso
– versare in uno stampo da 20 cm e cuocere in firno caldo a 180 ° per 35/ 40′

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *