spezzatino con carciofi dentro al pane….un piatto unico, gustoso….
gr 500 pasta da pizza
4 carciodi grandi e teneri
gr 500 carne da spezzatino
1 cipolla
2 spicchi di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1 misurino di brodo granulare
2 cucchiaini di erbe provenzali
– rosolare la cipolla e l’aglio in un poco di olio caldo
– aggiungere la carne e farla rosolare per qualche minuto, aggiungere il vino e far sfumare
– aggiungere i carciofi puliti e tagliati a spicchi sottili
– aggiungere gli aromi, coprire e lasciar cuocere per 15 20′, lasciar raffreddare
– tirare la pasta in una sfoglia sottile
– ritagliare 4 cerchi, mettere al centro di ognuno un bel cucchaiio grande di spezzatini, richiudere a mezzaluna e incidere i bordi con i rebbi di una forchetta
– spennellare con un poco d’olio e cuocere in forno caldo a 200° per 15′ circa, fino a doratura
che bel piatto!!! complimenti davvero ^_^
grazieeeeeeeeeee!!!!!un modo diverso per presentare il solito spezzatino 😀 buona serata! pat