curd di uva rosa

la curd di uva rosa è un e delizioso dessert, da mangiare spalmato su una fetta di torta o semplicemente così, con dei pezzi di acini d’uva, quando è ancora calda…….per scaldarsi il cuore e tutto il resto 😀

ml 150 succo di uva rosa
gr 60 burro
gr 150 zucchero
3 uova

– passare gli acini nel passaverdure o nella centrifuga ed ottenere il succo che metterete in una casseruola insieme allo zucchero e al burro
– mettere a scaldare a fuoco moderato e quando lo zucchero si sarà sciollto aggiungere le uova leggermente battute
– continuare la cottura mescolando fino a quando si otterrà una crema dens
– mettere in 2 barattoli e conservare al fresco, consumare entro una settimana, se vi rimane

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *