la ricetta per questi deliziosi biscotti girella l’ho trovata nello splendido blog di Nastro di Raso.….grazie paola :*
gr 200 farina di farro
gr 100 farina 00
gr 130 zucchero di canna masobado
gr 120 burro
gr 70 nocciole
1 uovo
– tritare finemente le nocciole con lo zucchero, unire le due farine e lavorare con l’uovo e con il burro freddo a pezzetti, se occorre aggiungere un paio di cucchiai di acqua fredda
– mettere a riposare in frigorifero 30′
– stendere su un foglio di carta forno in un rettangolo spesso mezzo centimetro, ricoprire con la nutella, arrotolare. rivestire con la carta da forno e mettere 40′ in frizer, dopodichè tagliare a fette e cuocere in forno caldo 20′ a 180°
Wow! Devono essere venuti buonissimi! Grazie di aver provato! E buona colazione 😛
sono buonisssssssssssssssimi, da rifare sicuramente, hanno avuto un gran successo! però i tuoi son più belli :* buona giornata
Adesso li cucino e vi faccio sape
grazie, aspetto tue notizie, buon pomeriggio, ciao, pat