crostata di ciliegie con cerry curd e gocce di cioccolato

un barattolo di cerry curd….tante ciliegie appena portate a casa…..impasto velocemente la frolla ed ecco pronta la crostata di ciliegie con cerry curd e gocce di cioccolato…..

2013-06-03 21.16.04

gr 250 pasta frolla
gr 350 cerry curd
ciliegie per decorare, una trentina
gocce di cioccolato
zucchero di canna, zucchero a velo

– stendere la pasta frolla in una teglia rotonda, spalmare sul fondo la crema
– denocciolare le ciliegie e metterle sulla crema
– aggiungere una manciata di gocce di cioccolato, spolverizzare con zucchero a velo
– infornare a 180° per circa 30′, 5′ prima della fine della cottura spoverizzare con dello zucchero di canna
– sfornare la crostata  e servire con un cucchiaio di panna montata

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *