bocconcini alla paprika dolce

un secondo veloce, gustoso, profumato.

 2 hambugher di tacchino 
1 bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiaini di paprika dolce
farina qb
1 confezione di panna yogurt
1 cucchiaino spezie per arrosti
1 cucchiaino di sale nero
gr 50 burro

– tagliare in 4 quarti i due hamburgher e passarli nella farina
– scaldare in una padella antiaderente 1/2 bicchiere di vino bianco
– rosolare i bocconcini nel vino caldo, spolverizzare con le spezie ed unire la paprika sciolta nella panna, salare 
– cuocere a fuoco basso per 15′  bagnando con il rimanente vino, se occorre ammorbidire col burro
– lasciare riposare qualche minuto e servire con una fresca insalata verde

 

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *