arrosto di petto di pollo allo zenzero, ricetta light

arrosto di filetto petto di pollo allo zenzero, ricetta light un secondo gustoso e leggero

1146545_10200456880045372_263460296_n

6 grosse fette di petto di pollo
3 rametti di rosmarino
1 cucchiaino di rosmarino tritato finissimo
1 cucchiaino di maggiorana tritata finisima
2 cucchiai di olio evo
vino bianco qb
ml 125 yogurt bianco
1 pezzetto di zenzero fresco, circa 3 cm
sale, pimento

– stendere 2 fette di petto di pollo sovrapponendole leggermente ed arrotolarle, legale con dello spago per arrosto, ripetere con le altre fette di carne, ottenendo 3 arrostini
– spolvereli con un poco di pimento ed inserire sopra a ciascun arrostino un rametto di rosmmarino
– scaldare l’olio nella padella, rosolare gli arrostini da tutti i lati
– bagnare con un poco di vino bianco, far sfumare e dopo alcuni minuti aggiungere lo yogurt, lo zenzero tritato, la maggiorana e il rosmarino tritati
– girare spesso gli arrosti, salare, coprire e portare a cottura, circa 30′

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

2 Risposte a “arrosto di petto di pollo allo zenzero, ricetta light”

    1. grazie!!!!! leggero e gustoso…e poi io adoro lo zenzero!!!!!! e le erbe sono quelle del nostro terrazzo…..! ciao e buona serata! pat

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *