le lingue di gatto sono dei deliziosi biscotti di origine francese, adatti ad accompagnare un tè o un caffè, oppure per decorare un dolce o semplicemente da servire insieme ad una crema al cucchiao, questa ricetta l’ho presa in un blog francese e la trovate qui
gr 135 albumi, circa 4 grandi
gr 125 burro
gr 125 farina
gr 100 zucchero vanigliato
qualche goccia di essenza di vaniglia
– lavorare il burro morbido con lo zucchero
– aggiungere la farina setacciata e gli albumi, uno alla volta
– col un sac à poche con beccuccio liscio formare dei bastoncini lunghi
2,5 cm su un foglio di carta antiaderente, ben distanziati tra loro
– cuocere a 200° per 5-8 min, fin quando i bordi non saranno dorati
– si conservano in una scatola di latta per alcuni giorni
belle!! ma secondo te sono buone anche una tazza di thè?
eccome!!!! sono anche da sole 😀 ciao, buon pomeriggio! pat