PASTA TONNO E MAIS

Pasta tonno e mais una ricetta di pasta fredda veloce e freschissima perfetta per l’estate, potete anche portarla al mare è gustosa e velocissima da preparare. E come avrete capito nell’ultimo periodo io adoro la pasta fredda, la preparo in tutti i modi e con tutte le salse possibili e immaginabili ma è sempre buonissima e cambiando sempre il condimento potete farla tutti i giorni cucinando al mattino e avendo già tutto pronto per la cena. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

PASTA TONNO E MAIS
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 Persone

Ingredienti

  • 360 gPasta
  • 240 gTonno sott’olio
  • 100 gMais
  • 10Pomodorini ciliegino
  • 1 cucchiaioOlive verdi
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Mettete a bollire una pentola di acqua salata e buttate a cuocere la pasta mentre preparate il condimento.

    Tagliate i pomodorini in 4 parti e scolate l’acqua in eccesso.

    Mettete i pomodori tagliati in un’insalatiera con il mais dolce e il tonno sgocciolato e sbriciolato con le mani e le olive.

    Scolate la pasta e passatela sotto l’acqua corrente del rubinetto, scolatela nuovamente e mettetela in un’insalatiera con il resto degli ingredienti.

    Condite con abbondante olio extravergine di oliva e mescolate bene per far sì che la pasta si insaporisca.

    Mettete la pasta fredda in frigo per 20 minuti prima di servirla.

    Potete aggiungere capperi o mozzarella tagliata a cubetti.

    Si conserva in frigo per un paio di giorni anche se i pomodori tenderanno a lasciare l’acqua.

    Se ti è piaciuta questa ricetta prova a guardare anche la raccolta di PRIMI PIATTI FREDDI.

4,7 / 5
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