Crea sito

BUDINO AL CIOCCOLATO FATTO IN CASA

BUDINO AL CIOCCOLATO FATTO IN CASA

budino al cioccolato fatto in casa …Adorato da tutti i bambini ma sempre apprezzato anche dagli adulti, il budino al cioccolato fatto in casa è un dessert fantastico e soprattutto una ricetta buonissima per riutilizzare il cioccolato delle uova di Pasqua! Accompagnato da panna, crema o decorato con biscotti, meringhe o amaretti è anche decisamente scenico e se fatto in casa è anche meglio.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
BUDINO AL CIOCCOLATO FATTO IN CASA

BUDINO AL CIOCCOLATO FATTO IN CASA

Categoria: dolci, pasticceria
Ingredienti:
500 ml di latte fresco
200 g di cioccolato al latte
100 g di zucchero a velo
2 uova
10 gr colla di pesce

per decorare:
cioccolato bianco, panna, biscotti o meringhe sbriciolati

Procedimento:
Mettete in ACQUA FREDDA i fogli di colla di pesce. Fate bollire il latte con il cioccolato, nel frattempo sbattete le uova e lo zucchero. Unite il composto di uova al latte e cioccolato. Unite la colla di pesce ammorbidita e aspettare che si sciolga completamente. Mettete il budino negli stampini e lasciate raffreddare a temperatura ambiente, poi trasferite in frigo per un paio di ore. Decorate con scaglie di cioccolato bianco o panna, oppure biscotti, meringhe o amaretti sbriciolati.

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Consigli: fate amalgamare molto bene le uova al composto altrimenti rischierete che stracci. Potete utilizzare qualsiasi tipo di cioccolato.

guarda altre ricette nello speciale cliccando la foto qui sotto
RICICLARE CIOCCOLATO DELLE UOVA DI PASQUA - ALLACCIATE IL GREMBIULE

Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta

2 Risposte a “BUDINO AL CIOCCOLATO FATTO IN CASA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.