Pasta all’arrosto scappato uno dei PRIMI PIATTI VELOCI più facili e veloci che ci siano e davvero sorprendente perchè il sapore ricorda l‘ARROSTO anzi a dire il vero la Salsa per arrosti ma come per gli SPAGHETTI ALLE VONGOLE SCAPPATE dove le vongole non ci sono qui non è presente la carne. Questa pasta è buonissima e facilissima da preparare, provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta. Ah… Non perdete la pagina facebook (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Potete guardare anche:

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione
Iniziate sbucciando una cipolla e tritandola finemente.
Mettete in una padella 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e fateli scaldare poi mettete a soffriggere la cipolla a dadini per un paio di minuti.

Unite il formaggio spalmabile e mescolate facendo in modo che si sciolga e si amalgami alla cipolla.
Unite la salsa di soia e mescolate.

Cuocete la pasta in abbondante acqua leggermente salata poi scolatela al dente.

Scolate la pasta direttamente nella padella con il condimento e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e finite la cottura della pasta all’arrosto scappato per un minuto circa.
Servite la pasta all’arrosto scappato calda.

VARIANTI E CONSIGLI
Non aggiungete sale nel condimento perchè la salsa di soia è già molto salata.
Potete usare salsa di soia senza sale.
Potete usare qualsiasi formato di pasta.
Al posto del formaggio spalmabile potete usare mascarpone o panna da cucina.
Se vi è piaciuta la ricetta per la pasta all’arrosto scappato forse potrebbero interessarvi anche la Pasta alla bagna caoda o anche la Pasta saporita oppure la Pasta crocchè.
Dosi variate per porzioni