La ricetta di oggi è un secondo piatto ricco di sapore: le frittelle di gamberetti. Un piatto di facile esecuzione, una tira l’altra! Provatele e anche i vostri bambini ne andranno matti…
Frittelle di gamberetti
<>
INGREDIENTI:
700 g di gamberetti
4 uova
150 g di pecorino grattugiato
2 cucchiai di farina
olio per friggere
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Sgusciate i gamberetti e fateli sgocciolare bene.
In una ciotola sbattete le uova insieme ad un pizzico di sale e un po’ di pepe (se avete bambini meglio non usarne); aggiungete il formaggio e la farina e amalgamate bene. Dovrete ottenere un composto morbido ma sostenuto.
Infine unite i gamberetti e mescolate delicatamente.
Friggete a cucchiaiate, facendo dorare da ambo i lati, in abbondante olio bollente; quindi scolate le frittelle dall’olio e posatele su un foglio di carta assorbente prima di servire.
<>
Provate anche:
<>
Se questa ricetta è stata di vostro gradimento, visitate la mia pagina Facebook e lasciate un “mi piace”.