Frittelle di gamberetti

La ricetta di oggi è un secondo piatto ricco di sapore: le frittelle di gamberetti. Un piatto di facile esecuzione, una tira l’altra! Provatele e anche i vostri bambini ne andranno matti…

Frittelle di gamberetti

Frittelle di gamberetti

<>

INGREDIENTI:

700 g di gamberetti

4 uova

150 g di pecorino grattugiato

2 cucchiai di farina

olio per friggere

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Sgusciate i gamberetti e fateli sgocciolare bene.

In una ciotola sbattete le uova insieme ad un pizzico di sale e un po’ di pepe (se avete bambini meglio non usarne); aggiungete il formaggio e la farina e amalgamate bene. Dovrete ottenere un composto morbido ma sostenuto.

Infine unite i gamberetti e mescolate delicatamente.

Friggete a cucchiaiate, facendo dorare da ambo i lati, in abbondante olio bollente; quindi scolate le frittelle dall’olio e posatele su un foglio di carta assorbente prima di servire.

<>

Provate anche:

Crocchette di lampascioni

Cipolle fritte

Cozze fritte

<>

Se questa ricetta è stata di vostro gradimento, visitate la mia pagina Facebook e lasciate un “mi piace”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.