Peperoni in agrodolce

Buoni le verdure di stagione vero? Oggi vi propongo una ricetta contorno gustosissima: i peperoni in agrodolce. Facile e veloce, è pronta in meno di 30 minuti. Provatela!

Peperoni in agrodolce

Peperoni in agrodolce

<>

INGREDIENTI:

5 peperoni

1 cucchiaio colmo di zucchero semolato

4 cucchiai di olio d’oliva

2 cucchiai di aceto bianco

1/2 bicchiere di acqua 

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Lavate accuratamente i peperoni, asciugateli e privateli del picciolo e dei semi. Tagliateli a listarelle lunghe 7-8 cm e larghe 1 cm.

Fateli rosolare in una padella antiaderente per 5-6 minuti.

Trascorso questo tempo aggiungete circa mezzo bicchiere di acqua, lo zucchero, l’aceto, sale e pepe e fate cuocere per altri quindici minuti, mescolando spesso.

Lasciateli intiepidire prima di servire.

Io preferisco gustarli il giorno dopo perché prendono più sapore.

<>

Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete essere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social: Facebook, Google+, Twitter e Pinterest.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.