COPPA AL COCCO E NUTELLA

Se volete coccolarvi un po’ in queste giornate di caldo torrido, vi consiglio quesa coppa al cocco e Nutella, golosissima, veloce e semplice da preparare.

cocconutella

INGREDIENTI (per 2 coppe):
una decina di biscotti Pan di Stelle (o altri frollini al cacao)
200 gr di ricotta
2 cucchiai di zucchero a velo
2 cucchiai di cocco grattugiato
3 cucchiai di latte
Nutella
gocce di cioccolato per guarnire

In una ciotola mescolare la ricotta con lo zucchero a velo e il cocco grattugiato fino ad ottenere un composto cremoso. Disporre sul fondo delle coppe i biscotti Pan di Stelle, bagnarli con un po’ di latte e versare un paio di cucchiai di ricotta. Con un cucchiaino far colare un po’ di Nutella e realizzare un altro strato in questo modo.
Terminare con qualche goccia di cioccolato e un biscotto sbriciolato.
Conservare in frigo fino al momento di servire.

cocconutella2