Per questa calda estate che infuoca l’Italia da nord a sud vi propongo un piatto semplice veloce ma soprattutto dal sapore fresco;
Qualche sera fa rivedendo con piacere il film ” Pomodori verdi fritti alla fermata del treno ” ho pensato che non mi era ancora capitato di preparare un primo piatto con i pomodori verdi , così ho provato a fare questa ricetta che vi invito a provare,
augurandovi buon appetito vi lascio anche una bellissima frase del film :
“Ci sono persone magnifiche su questa terra, che se ne vanno in giro travestite da normali esseri umani”
-
2 grossi pomodori verdi (circa 500gr)
-
uno o due spicchi d’aglio,
-
olio extravergine di oliva
-
100 gr di formaggio emmenthal grattugiato
-
peperoncino, sale.
Mettete a bollire l’acqua per la pasta. Tagliate i pomodori a fettine sottili, rosolate l’olio con l’aglio e il peperoncino, aggiungete i pomodori, copriteli di acqua, salate e fate cuocere per circa 7/8 minuti fino a quando diventeranno teneri
Con queta ricetta partecipo al contest “Pasta integrale Benedetto Cavalieri in accessori finger food ricette estive e leggere”
Molto curata l’immagine simpatica la ricetta
Buona la tua ricetta!! Gustosissima!!
un primo gustoso e invitante, un abbraccio SILVIA
che bella presentazione ^_^ piacere di conoscerti, scopro solo adesso il tuo blog e già mi piace ^_^ io adoro l’integrale! senza contare che è anche molto più sano, i pomodori verdi invece non li ho mai cucinati, ma dovrò rimediare ^_^ Mi aggiungo con molto piacere ai tuoi lettori ed inbocca al lupo per il concorso! ^_^