Spaghettine integrali bio in salsa di pomodori verdi

Per questa calda estate che infuoca  l’Italia da nord a sud vi propongo un piatto semplice veloce ma soprattutto dal sapore fresco;
Qualche sera fa rivedendo con piacere  il film ” Pomodori verdi fritti alla fermata del treno ” ho pensato che non mi era ancora capitato di preparare un primo piatto con i pomodori verdi , così ho provato a fare   questa ricetta che vi invito a provare,
augurandovi buon appetito vi lascio anche una bellissima frase del film :

“Ci sono persone magnifiche su questa terra, che se ne vanno in giro travestite da normali esseri umani”

INGREDIENTI per 4  persone:
PROCEDIMENTO

Mettete a bollire l’acqua per la pasta. Tagliate i pomodori a fettine sottili, rosolate l’olio con l’aglio e il peperoncino, aggiungete i pomodori, copriteli di acqua, salate e fate cuocere per circa 7/8 minuti fino a quando diventeranno teneri

Una volta cotti frullate fino ad ottenere una crema abbastanza fluida
Cuocete la pasta integrale al dente poi scolatela e  conditela con il condimento di pomodori  versatela nei piatti oppure per un simpatico buffet  tra amici  , nelle  vaschette trasparenti da finger food  spolverizzate con emmenthal  grattugiato e servite.

Con queta ricetta partecipo al contest “Pasta integrale Benedetto Cavalieri in accessori finger food ricette estive e leggere”

4 Risposte a “Spaghettine integrali bio in salsa di pomodori verdi”

  1. che bella presentazione ^_^ piacere di conoscerti, scopro solo adesso il tuo blog e già mi piace ^_^ io adoro l’integrale! senza contare che è anche molto più sano, i pomodori verdi invece non li ho mai cucinati, ma dovrò rimediare ^_^ Mi aggiungo con molto piacere ai tuoi lettori ed inbocca al lupo per il concorso! ^_^

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.