Penne integrali gorgonzola e pistacchio al profumo di erbe aromatiche

Ingredienti

300 g di Pasta Integrale Benedetto Cavaliere  
100 g. di  gorgonzola dolce
100 g di fontina
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pistacchi e 2 cucchiai di mandorle sgusciate
alcune foglie di prezzemolo ,basilico ,menta
qualche cucchiaio di  di panna liquida
1 bicchierino di brandy
sale, pepe  .

Procedimento

Tagliate il gorgnozola e la fontina e fateli sciogliere in un tegame a fuoco bassissimo , mescolando , aggiungere la panna.

Tritate i pistacchi  e le mandorle  non troppo finemente,
lavate le foglie di basilico menta e prezzemolo, sminuzzatele con le mani.

Incorporare metà delle erbe e dei pistacchi ,il brandy un pizzico di sale e pepe,
fare ridurre la salsa a fiamma alta per 5 minuti e togliere dal fuoco.

Lessate la pasta integrale scolatela al dente versatela nelle vaschetta mini -Pagoda trasparente – di “Atmosfera Italiana”,

Spolverizzatela con il parmigiano condite con la salsa mescolate spolverizzare con il resto delle erbe e del trito di  pistacchi e mandorle ,servite subito

con questa ricetta partecipo al contest

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8 commenti su “Penne integrali gorgonzola e pistacchio al profumo di erbe aromatiche

  1. Queste pennette devono essere una meraviglia! L’integrale lo uso spesso ma non conoscevo questa ditta, mi piacerebbe davvero provarla:)) Ottimo il condimento che hai usato!!!!! Un abbraccio

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