Torta rose

  Questa è la torta che ho realizzato per il compleanno di mia madre

Il topper è una dummy ricoperta di PDZ
invece la base è una torta moretta
ecco la ricetta:
 300 gr. di farina
300  gr. di zucchero
6 uova
200  latte
2 tazzine di olio
70  gr di cacao
1  bustina e 1/2  di lievito
 Montate le uova intere con lo zucchero, aggiungete un poco alla volta il latte, l’olio e la farina setacciata insieme al lievito, ed infine il cacao.Cottura circa 180° per 30 minuti
 farcita con Camy cream
ingredienti
500gr di mascarpone
150gr di latte condensato
250ml di panna montata.
Procedimento
Ammorbidire il mascarpone con un cucchiaio, aggiungere il latte condensato e mescolare. Infine aggiungere la panna montata

Precedente Spaghettine integrali bio in salsa di pomodori verdi Successivo Torta Puffi

3 commenti su “Torta rose

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.