spaghetti ammollicati

è una ricetta semplicissima,un modo un po diverso ma molto veloce di fare un buon piatto di spaghetti,devo dire che ai mie piacciono molto  il tempo di cuocerli e sono già pronti!

cosa serve x 3 persone

240 di spaghetti

100 gr di pangrattato                                                          

1 spicchio d’aglio

4 filetti di acciughe

prezzemolo

olio evo

sale ….poco

pepe o peperoncino

mettete in una padella poco olio ,lo spicchio d’aglio schiacciato e le acciughe, fate sciogliere le acciughe,ora aggiungete il pangrattato mescolate bene e fate tostare ,regolate a sale se serve aggiungete il pepe o il peperoncino

scolate gli spaghetti,versateli in una pirofila e conditeli con dell’olio e versateci il pangrattato condito mescolateli e serviteli subito!

 

 

Precedente Pan d'arancio Successivo panini all'olio con lievito madre

Un commento su “spaghetti ammollicati

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.