Questa l’ho vista stamattina sul blog –le ricette di Tina -mi ha fatto venire l’acquolina-focaccia con peperoni e patate
e così stasera era in tavola….buonissima!!!!
cosa serve
- 500 gr di farina 0
- 2 cucchiaini di sale
- 200 ml di acqua
- 100 ml di olio
- 20 gr di lievito di birra
ho messo nell’impastatrice la farina ,ho aggiunto la patata lessata e schiacciata
il sale, l’olio,il lievito sciolto in un poco di acqua e con l’acqua ho impastato ,
mettetelo a lievitare coperto fino a raddoppio
x il ripieno
- 1 peperone
- 1 patata
- formaggio che più vi piace
lessate la patata con la buccia,tagliate il peperone e cuocetelo con un po di olio sale
e pepe
stendete l’impasto e aggiungete la patata tagliata a spicchi il peperone e se vi piace anche il formaggio(questo è stato una mia aggiunta) infornate a220° fino a cottura