[banner size=”468X60″]

 

questa è la crostata che fa la mia mamma! non è una pasta frolla anzi rimane

piuttosto alta ma è tenerissima e molto buona!!

500 gr di farina

4 uova

200 gr di zucchero

1 bustina di lievito

mezzo bicchiere di olio

sulla spianatoia mettete

la farina,lo zucchero e il lievito,aggiungere le uova e cominciate a lavorare

l’impasto aggiungendo l’olio un po alla volta ,deve venirvi un impasto morbido

foderate una tortiera con la carta forno,mettetevi l’impasto e spianatelo con le

mani lasciando i bordi un po più alti,versate la marmellata  e con un poco di impasto che avrete tenuto a parte ,fate delle striscioline che appoggerete sopra

infornate a 170° x 30 minuti.

[banner]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.