Buongiorno amici di Miele e Cannella, non avete nulla di dolce per colazione? Possiamo fare qualcosa di ghiotto rapidamente: i pancakes, bastano pochi ingredienti, una padella antiaderente e ci sentiamo subito americani, anche se gli americani ci avrebbero spalmato sopra il burro di arachidi, mentre noi possiamo spalmarli con nutella o marmellata. Ecco la ricetta 🙂
Pancakes
- 2 tuorli
- 2 chiare montate a neve densa
- 250 ml di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di zucchero
- 200 gr di farina
- 2 cucchiaini di lievito
Mescolare i tuorli col latte, aggiungere tutti gli ingredienti secchi, mescolare bene e aggiungere per ultimo gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l’alto per non smontare, cuocere un mestolo alla volta in una padella antiaderente imburrata girando il pan cake quando sarà dorato.
Servire caldi e……buona colazione 🙂
Se vi piacciono le mie ricette rimanete in contatto con me tramite la mia pagina facebook, cliccate qui e quando si apre la pagina mettete mi piace in alto a destra, a presto