Buongiorno amici di Miele e Cannella, questi biscotti veloci di frolla sono facili da fare quindi potete prepararli anche se siete alle prime armi e farcirli con nutella o marmellata, come preferite. Ecco la ricetta 🙂
Biscotti veloci di frolla
- 270 gr di farina
- 210 gr di burro
- 1 busta di vanillina
- zucchero di canna 100 gr
- 3 tuorli
Fare la frolla, io faccio sempre col mixer, metto il burro freddo tagliato a dadini, la farina, la vaniglia e lo zucchero e aziono finchè non ottengo un composto sabbioso, aggiungo i tuorli e aziono ancora finchè non si forma la palla, appiattisco e metto in frigo coperto da pellicola per 1 ora, poi riprendo la frolla e faccio delle palline grandi come una noce poi con la nocca delle ditta faccio un buco al centro che possa contenere il ripieno, li cuocio per 15 min a 180° e poi ne riempio alcuni con la marmellata, altri con la nutella, provateli 🙂
Se vi piacciono le mie ricette rimanete in contatto con me tramite la mia pagina facebook, cliccate qui e quando si apre la pagina mettete mi piace in alto a destra, a presto
fanno venire l’acquolina in bocca..un saluto da MarGi
Grazie mille, un saluto da Meri!!!!