Sandwich fritti ripieni di Mortadella e Provolone
Ingredienti per 4 persone:
- 8 fette di pancarré o pan bauletto
- 4 fette di mortadella di circa 1/2 cm di altezza
- 60 g di provolone
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- olio di semi per friggere q.b.
- sale
- pepe
Preparate i Sandwich fritti ripieni di Mortadella e Provolone togliendo la crosta alle fette di pancarré. Ritagliateli con un coppapasta rotondo.
Farcite 4 fette di pane con una fetta di mortadella e una di provolone e coprite con le fette di pancarré rimaste in modo da ottenere 4 sandwich.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe. Passate i sandwich nell’uovo sbattuto e poi impanateli nel pangrattato.
Riscaldate abbondante olio in una padella e friggetevi i Sandwich fritti ripieni di Mortadella e Provolone per circa 2-3 minuti per lato.
Sgocciolateli e asciugateli su carta assorbente da cucina. Servite i Sandwich fritti ripieni di Mortadella e Provolone caldissimi.
Wow, questa ricetta è davvero strepitosa 🙂 complimenti ragazze! un abbraccio grande :*
Grazie mille! Un bacione :*
Si possono cuocere anche al forno? Se si, in che modo? Grazie
Ciao Simona!Anche se non li abbiamo ancora provati a cuocere in forno secondo noi si possono fare 🙂 Puoi provare a mettere i sandwich su una teglia ricoperta di carta da forno, irrorarli con un po’ di olio d’oliva e cuocerli in forno finché sono dorati.