Pollo al brandy con scorzette di arancia caramellate

Pollo al brandy con scorzette di arancia caramellate

POLLO AL BRANDY CON SCORZETTE DI ARANCIA CARAMELLATE. Oggi cuciniamo insieme un secondo molto sfizioso e facilissimo da preparare. Pollo al brandy con scorzette di arancia caramellate… un connubio di profumi e sapori semplicemente perfetto!! Le scorzette di arancia caramellate sono davvero golosissime e creano un contrasto unico con tutto... Continua »
Crostata crema alla vaniglia e amarene – senza burro

Crostata crema alla vaniglia e amarene – senza burro

CROSTATA CREMA ALLA VANIGLIA E AMARENE – SENZA BURRO. Oggi vi voglio coccolare con una crostata semplicemente unica, realizzata in collaborazione con Sodano Group – Azienda Agricola Francesco Sodano. Con pasta frolla senza burro, crema alla vaniglia e una golosissima sorpresa all’interno… le amarene Sodano, succose, profumatissime e così buone... Continua »
Fesa di tacchino con cipolle borettane e olive taggiasche

Fesa di tacchino con cipolle borettane e olive taggiasche

FESA DI TACCHINO CON CIPOLLE BORETTANE E OLIVE TAGGIASCHE. Oggi cuciniamo insieme un bel secondo di carne, facile da preparare e molto gustoso. Fesa di tacchino con cipolle borettane e olive taggiasche. Un piatto saporito e leggero, perfetto anche per le feste natalizie. Vediamo il... Continua »