Cheesecake fredda con coulis di pesche

Cheesecake fredda con coulis di pesche

La Cheesecake fredda con coulis di pesche è un dessert davvero sorprendente. Fresco, leggero e di grande effetto! Solitamente ho sempre preparato le cheesecake senza usare la colla di pesce ma circa un paio di mesi fa sono stata a cena da mia cugina ed aveva preparato questa cheesecake con... Continua »
Melanzane farcite e fritte

Melanzane farcite e fritte

Le melanzane farcite e fritte sono un piatto super facile, veloce e così buono che è difficile resistere!! Tempo fa avevo pubblicato la versione più light, cioè cotte in forno! Oggi ho voluto non pensare alla linea ma al gusto! Deliziose cotolette di melanzane farcite con prosciutto cotto arrosto e... Continua »
Biscotti di mais e cannella

Biscotti di mais e cannella

I Biscotti di mais e cannella sono molto gustosi e leggeri, preparati senza burro nè latte per una sana colazione. La farina di mais dona a questi biscotti un colore luminoso e vivace ed un sapore delicato e sabbioso 🙂 Vediamo insieme il procedimento facile e... Continua »
Pollo alle mandorle con peperoni e olive

Pollo alle mandorle con peperoni e olive

Il Pollo alle mandorle con peperoni e olive è un piatto facile da preparare, molto gustoso e ricco di sapori. Il profumo dello zenzero fresco, la dolcezza della cipolla rossa e del peperone, la nota croccante delle mandorle tostate si sposano perfettamente insieme creando un piatto assolutamente da provare 😉... Continua »