Cheesecake alle Fragole

cheesecake alle fragole

Cheesecake alle Fragole

Oggi vi presento una dolce e fresca golosità, ideale per l’ estate (ma deliziosa da gustare anche in tutte le altre stagioni dell’ anno ) : il cheesecake alle fragole !!

 

Ingredienti :

Per la base :

200 g di biscotti

100 g di burro

 

Per la crema :

100 g di zucchero  ITALIA ZUCCHERI

300 g di formaggio da spalmare fresco (tipo philadelphia)

230 g di fragoline  LAZZARIS

15 g di preparato per gelatina per torte alla fragola  NOVARINO

3 – 4 cucchiai di Pasta ai frutti di bosco  SARACINO   (facoltativo)

 

Preparazione cheesecake alle fragole :

Innanzitutto preparate la base del nostro dolce: macinate i biscotti con il burro già sciolto,

dopodichè stendete il composto ottenuto sulla base di uno stampo e mettete in frigorifero per almeno 30 minuti .

Nel frattempo, frullate le fragole e mettetele da parte ; adesso preparate la gelatina : mettete in un pentolino i 15 g di preparato per gelatina per torte ed aggiungetevi 2 cucchiai di zucchero, quindi, versatevi a poco a poco i 250 ml di acqua, mescolando con cura il tutto . Ponete sul fuoco e, quando bollirà, continuate a bollire per un altro minuto circa ; spegnete il fuoco e fate raffreddare la gelatina per qualche minuto, dopodichè versatela in una ciotola abbastanza capiente, in cui aggiungerete anche le fragole frullate, il philadelphia, lo zucchero e la pasta ai frutti di bosco (facoltativo) , quindi , mescolate il tutto .

Togliete lo stampo dal frigo e versatevi sopra la crema preparata, stendetela con il dorso di un cucchiaio e riponete in frigorifero per almeno un paio di ore . Al momento di servire il cheesecake alle fragole , guarnite con delle fragole e foglie di menta .

Per macinare i biscotti ho usato il Set Frullatore a Immersione VITEK  .

 

Per servire :

Piatto Piano Spigolo Nero  POLOPLAST

Tovaglia Clairette fantasia corallo  CREATIVITAVOLA

 

 

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