Ingredienti :
1 Kg di Gamberoni
125 g di Rucola Lavata
q.b. di Noci Sgusciate VALIER
q.b. di Olio Extravergine d’Oliva DANTE
q.b. di Sciroppo di Noci Verdi VALIER
q.b. di Sale Rosa dell’ Himalaya GEMMA DI MARE
Preparazione :
poi sgusciateli e metteteli in un contenitore , conditeli con un pò d’olio e sale , quindi , adagiateli in dei contenitori finger food , facendo uno strato di gamberi , noci , rucola e sciroppo di noci verdi e cosi via : continuate a strati in questo modo , finendo con le noci e decorando con i gamberi ; mettete in frigo per 30-40 minuti , quindi , servite .
Per servire :
Tovaglia Clorophille in fiandra verde pistacchio CREATIVITAVOLA
Forchettine in legno ECOBIOSHOPPING
Partecipo anche al contest cucinando con il cuore
Partecipoa anche al contest brunch or breakfast di scorribande in cucina e la cucina che vale
Partecipo anche al contest basta lunedì dieta per la categoria ricette senza glutine
Partecipo anche al contest piccolo ma buono
Partecipo anche al contest una ricettola per la pupattola