Cuor di Gamberoni

Ingredienti :
1 Kg di  Gamberoni
125 g di  Rucola Lavata
q.b. di  Noci Sgusciate VALIER
q.b. di  Olio Extravergine d’Oliva  DANTE
q.b. di  Sciroppo di Noci Verdi  VALIER
q.b. di  Sale Rosa dell’ Himalaya GEMMA DI MARE

Preparazione :

Prendete i gamberoni e cuoceteli al vapore per 10 -15 minuti ( io ho utilizzato la Vaporiera  VITEK che permette una cucina sana , gustosa e nutriente , perchè mantiene tutti i principi nutritivi del cibo ) ,

poi sgusciateli e metteteli in un contenitore , conditeli con un pò d’olio e sale , quindi , adagiateli in dei contenitori finger food , facendo uno strato di gamberi , noci , rucola e sciroppo di noci verdi e cosi via : continuate a strati in questo modo , finendo con le noci e decorando con i gamberi ; mettete in frigo per 30-40 minuti , quindi , servite .

Per servire :
Tovaglia  Clorophille  in fiandra verde pistacchio  CREATIVITAVOLA
Forchettine in legno   ECOBIOSHOPPING

Con questa ricetta partecipo al contest  cottura a vapore

Partecipo anche al contest  cucinando con il cuore

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