Crea sito

Cuor di Gamberoni

Ingredienti :
1 Kg di  Gamberoni
125 g di  Rucola Lavata
q.b. di  Noci Sgusciate VALIER
q.b. di  Olio Extravergine d’Oliva  DANTE
q.b. di  Sciroppo di Noci Verdi  VALIER
q.b. di  Sale Rosa dell’ Himalaya GEMMA DI MARE

Preparazione :

Prendete i gamberoni e cuoceteli al vapore per 10 -15 minuti ( io ho utilizzato la Vaporiera  VITEK che permette una cucina sana , gustosa e nutriente , perchè mantiene tutti i principi nutritivi del cibo ) ,

poi sgusciateli e metteteli in un contenitore , conditeli con un pò d’olio e sale , quindi , adagiateli in dei contenitori finger food , facendo uno strato di gamberi , noci , rucola e sciroppo di noci verdi e cosi via : continuate a strati in questo modo , finendo con le noci e decorando con i gamberi ; mettete in frigo per 30-40 minuti , quindi , servite .

Per servire :
Tovaglia  Clorophille  in fiandra verde pistacchio  CREATIVITAVOLA
Forchettine in legno   ECOBIOSHOPPING

Con questa ricetta partecipo al contest  cottura a vapore

Partecipo anche al contest  cucinando con il cuore

Partecipoa anche al contest brunch or breakfast  di scorribande in cucina  e la cucina che vale

Partecipo anche al contest basta lunedì dieta  per la categoria ricette senza glutine

Partecipo anche al contest  piccolo ma buono

Partecipo anche al contest  una ricettola per la pupattola

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.