Strudel Sfizioso

Ingredienti :
Per la pasta sfoglia :
la ricetta la trovate qui ;

Per la pasta sfoglia ho usato :
Farina Dolci e Sfoglie   ROSIGNOLI MOLINI
Burro   INALPI

Per il ripieno :
250 g di  Ricotta
200 g di  Mortadellatagliata a cubetti  La Blu di   FELSINEO
100 g di  Pinoli  EUROCOMPANY
3 cucchiai di Formaggio Grattugiato
q.b. di  Aglio in granuli TEC-AL
q.b. di  Noce Moscata in polvere  DROGHE PALMA
q.b. di  Pepe Nero in Polvere DROGHE PALMA
q.b. di Erba Cipollina   TEC-AL
q.b. di  Salatura Mediterranea  Classico  SALATURA MEDITERRANEA

Preparazione :
Dopo aver steso la pasta sfoglia con il matterello , prendete la ricotta e spalmatela sulla pasta stesa , dopodichè aggiungete la salatura , i pinoli , la mortadella , il formaggio , l’aglio , la noce moscata , il pepe e l’erba cipollina . Arrotolate la pasta su sè stessa e decorate a piacere il rotolo con delle losanghe preparate con della pasta sfoglia rimasta , quindi , adagiate il rotolo in una teglia ed infornate a 200° per 20-25 minuti . Togliete dal forno , fate raffreddare e servite .

Per servire ho utilizzato :
Vassoio ovale in acciaio   CACCIATORI
Tovaglia Clorophille Fiandra verde pistacchio  CREATIVITAVOLA

Per la pasta sfoglia ho usato la speciale farina Dolci e Sfoglie di  Rosignoli Molini . Grazie a questa farina l’impasto è risultato facilissimo da stendere ; inoltre la pasta sfoglia , una volta cotta era davvero friabile e gustosa .

Con questa ricetta partecipo al contest  una ricettola per la pupattola

Partecipo anche al contest  a prova di bimbo per la categoria secondi piatti

Partecipo anche al contest  il riciclo

Partecipo anche al contest  brunch or breakfast  di  scorribande in cucina  e  la cucina che vale

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.