Ingredienti :
Per la pasta sfoglia :
la ricetta la trovate qui ;
Per la pasta sfoglia ho usato :
Farina Dolci e Sfoglie ROSIGNOLI MOLINI
Burro INALPI
Per il ripieno :
250 g di Ricotta
200 g di Mortadellatagliata a cubetti La Blu di FELSINEO
100 g di Pinoli EUROCOMPANY
3 cucchiai di Formaggio Grattugiato
q.b. di Aglio in granuli TEC-AL
q.b. di Noce Moscata in polvere DROGHE PALMA
q.b. di Pepe Nero in Polvere DROGHE PALMA
q.b. di Erba Cipollina TEC-AL
q.b. di Salatura Mediterranea Classico SALATURA MEDITERRANEA
Preparazione :
Dopo aver steso la pasta sfoglia con il matterello , prendete la ricotta e spalmatela sulla pasta stesa , dopodichè aggiungete la salatura , i pinoli , la mortadella , il formaggio , l’aglio , la noce moscata , il pepe e l’erba cipollina . Arrotolate la pasta su sè stessa e decorate a piacere il rotolo con delle losanghe preparate con della pasta sfoglia rimasta , quindi , adagiate il rotolo in una teglia ed infornate a 200° per 20-25 minuti . Togliete dal forno , fate raffreddare e servite .
Per servire ho utilizzato :
Vassoio ovale in acciaio CACCIATORI
Tovaglia Clorophille Fiandra verde pistacchio CREATIVITAVOLA
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