Fusilli cremosi con dadolata di salame al tartufo bianco

Ingredienti per 4 persone :
400 g di Fusilli Integrali   VALDIGRANO
300 g di Ricotta di Pecora
q.b. di Sale Himalayano Fine   STORE VALTELLINA
q.b. di Pepe Nero in Polvere   TEC-AL
70 g di Patè di Porcini al Tartufo   ROCCA

200 g di Salame al Tartufo Bianco d’Alba    SALUMI ARMINI  ( i Salumi Armini sono tutti privi di glutine e si possono trovare sul loro sito  http://www.salumiarmini.it/ )

q.b. di Olio Extravergine d’Oliva
2 cucchiai di Formaggio Grattugiato

Preparazione :

Tagliate a dadini il salame al tartufo ;
in una padella  ( io ho usato il Tegame Latina  GUZZINI   soffriggete il salame con l’olio , aggiungete la ricotta , quindi , salate , pepate , versate un bicchiere d’acqua ed aggiungete il patè di porcini al tartufo ;
spegnate il fuoco e nel frattempo fate cuocere in abbondante acqua salata la pasta ; una volta cotta , scolatela , versatela nella padella , mescolate ( io ho utilizzato il mestolo in legno  GIOIA DELLA CASA  ) e spolverate con del formaggio grattugiato ; fate amalgamare per un paio di minuti , quindi , servite .

Per servire questo piatto ho utilizzato il Copricielo ed il Sottobicchiere  CREATIVITAVOLA  ed il Salvagoccia ad Anello  GIOIA DELLA CASA  .
Ho accompagnato il mio piatto con uno STRAGOLIA Bianco Esaro IGP 2010 dell’Azienda Agricola   PIANA DI SIBARI  .
Con questa ricetta partecipo al contest  A cena con babbo natale per la sezione baccalà
Partecipo anche al contest Una ricetta sotto l’albero
 
Vi ricordo che è partito il mio 1° contest Cremosità o Frutta Secca ?
In palio ricche forniture di prodotti GRAN CUCINA e HULALA’

Vi aspetto numerosi !!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

10 Risposte a “Fusilli cremosi con dadolata di salame al tartufo bianco”

  1. ops , difficile trovare alcuni degli ingredienti elencati primo fra tutti i porcini al tartufo …
    comunque sarà ottima questa pasta .

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