Orzotto ai legumi

Orzotto ai legumi Orzotto ai legumi Bentornati su Il verde in Tavola. Oggi mi va di parlarvi di uno dei miei primi piatti preferiti: ottimo nel periodo invernale, questo Orzotto ai legumi consumato a temperatura ambiente è perfetto anche nel periodo estivo; a dirla tutta, non esiste un momento dell’anno in cui privarsi... Continua »
luglio 24, 2017 / 0

Pancakes vegani salati ai piselli

Pancakes vegani salati ai piselli Pancakes vegani salati ai piselli – la ricetta Siete sul blog Il Verde in tavola.. benvenuti 🙂 La ricetta di oggi è nata dalla voglia di preparare qualcosa di leggero come aperitivo, che non contenesse né latte né uova, ma che fosse molto simile ai pancakes… ma salati… insomma, la... Continua »
luglio 11, 2017 / 2

Peperoni arrostiti al forno – videoricetta

Peperoni arrostiti al forno – videoricetta Bentornati su Il Verde in Tavola. Quella che vi presento oggi è forse una delle ricette più utilizzate dai cuochi di tutto il mondo. I Peperoni arrostiti al forno (ma potreste cucinarli così anche sulla griglia - stando attenti a che non brucino) sono una delle delizie della vita!! Una... Continua »
luglio 5, 2017 / 0

ConGusto, il gelato vegano a Barcellona

ConGusto, il gelato vegano a Barcellona ConGusto, il gelato vegano a Barcellona La scorsa settimana sono stata a Barcellona con mio marito e i miei genitori, in occasione della cresima di Giacomo, il nostro “nipotino” più grande. Fra le altre cose, siamo andati a visitare (come esimerci 😉 ? ) la Sagrada Familia e, lungo la... Continua »
giugno 14, 2017

Tomino vegetale di semi di zucca – videoricetta

Tomino vegetale di semi di zucca – videoricetta Benvenuti su Il Verde in Tavola. Fra la tante difficoltà dell'alimentazione vegana (anche se ormai i grandi marchi di produzione alimentare hanno capito che la tendenza del mercato va in questa direzione e propongono sempre nuovi preparati) c'è quella di non utilizzare in cucina alcun tipo di formaggio di origine animale. Nei... Continua »
giugno 13, 2017 / 0

Amor polenta vegano con banane e nocciole – videoricetta

Amor polenta vegano con banane e nocciole – videoricetta Benvenuti su Il Verde in Tavola. Oggi vi propongo una torta che riprende il famoso dolce di Varese, l'amor polenta (trovate qui la ricetta), ma in versione vegana, quindi senza alcun ingrediente di origine animale. Ho sostituito latte e uova con latte di nocciole e polpa di banana, ottenendo anche una... Continua »
maggio 31, 2017 / 0

Burger vegani di zucca e lupini facili e golosi

Burger vegani di zucca e lupini facili e golosi Burger vegani di zucca e lupini – la ricetta Benvenuti su Il Verde in Tavola. Nelle scorse settimane ho pubblicato (con successo direi 😉 ) la ricetta dei Panini vegani sofficissimi per burger. A seguire non potevo non pensare di presentarvi dei burger vegani da poter assaporare nei panini! In... Continua »
maggio 26, 2017

Waffle vegani alla nocciole senza uova e latte – videoricetta

Waffle vegani alla nocciole senza uova e latte – videoricetta Bentornati su Il Verde in Tavola. Era da tempo che desideravo fare i waffle vegani, quindi senza latte, uova e burro. Ne avevo già preparati di "canonici" (trovate qui le ricette) ma mi ero prefissata di provarli anche in versione cruelty free. Ed ecco allora nascere queste piccole bontà: all'impasto... Continua »
maggio 23, 2017 / 0