Panzerotti fritti con LM ripieni di zucca, gorgonzola e noci

Panzerotti fritti con LM ripieni di zucca, gorgonzola e noci Panzerotti fritti con LM ripieni di zucca, gorgonzola e noci – la ricetta Bentornati su Il Verde in Tavola. Oggi vi propongo una ricetta che nasce un po’ per necessità: infatti essendo solo io e mio marito in famiglia, panifico molto poco e devo trovare modi diversi per utilizzare il... Continua »
febbraio 20, 2017 / 0

Fette biscottate vegane alle nocciole

Fette biscottate vegane alle nocciole Fette biscottate vegane alle nocciole Eccovi nuovamente sul mio blog. Sono sempre alla ricerca di nuove proposte per la mia famiglia: per pranzo, per cena e, perchè no, per la colazione 😉 Queste fette biscottate vegane ci hanno soddisfatto tutti parecchio: friabili e croccanti, saporite e, grazie alle nocciole, anche... Continua »
febbraio 16, 2017 / 0

Cuori di pasta alla crema di zucca, gorgonzola e noci

Cuori di pasta alla crema di zucca, gorgonzola e noci Cuori di pasta alla crema di zucca, gorgonzola e noci – la ricetta Benvenuti su Il Verde in Tavola. Per la cena vegetariana di San Valentino ho pensato di proporvi carinissimi questi cuori di pasta (che ho trovato in vendita alla Lidl – che ha sempre pensate carine e ben... Continua »
febbraio 10, 2017 / 0

Focaccine con pasta madre in padella

Focaccine con pasta madre in padella Focaccine con pasta madre in padella – la ricetta Benvenuti su Il Verde in Tavola. Oggi vorrei conquistare i vostri palati con una ricetta davvero facile da preparare ma che creerà una vera bontà da servire in tavola! Ricordano lo gnocco fritto, ma senza essere fritte!! Io ho utilizzato la... Continua »
febbraio 9, 2017 / 0

Morbidi cupcakes vegani alle noci

Morbidi cupcakes vegani alle noci Morbidi cupcakes vegani alle noci – la ricetta Bentornati su Il Verde in Tavola. Nei giorni scorsi ho voluto provare ad utilizzare la panna vegetale da montare… e cosa c’è di meglio che utilizzarla per decorare dei golosi cupcakes vegani alle noci? Così come li ho pensati, decorati con tanti... Continua »
febbraio 6, 2017 / 2

Meringhe al cioccolato

Meringhe al cioccolato Meringhe al cioccolato Bentornati su Il Verde in Tavola. Con queste Meringhe al cioccolato voglio portarvi nel mondo dolce dei bambini… o, almeno, a me le meringhe fanno questo effetto: ricordo quando ero piccola e una delle mie zie regalava a me e mio fratello gli “spumoni” che altro non erano... Continua »
gennaio 27, 2017 / 0

Waffle salati al pesto di pomodori e olive nere

Waffle salati al pesto di pomodori e olive nere Waffle salati al pesto di pomodori e olive nere – la ricetta Bentornati su Il Verde in Tavola. Lo scorso mese di dicembre mio marito ha voluto regalarmi (dopo averlo stressato un po’ 😉 ) la piastra per fare i Waffle. La desideravo parecchio perchè ne avevo intuito le svariate... Continua »
gennaio 23, 2017 / 0

Cornetti vegani alla confettura di fragole

Cornetti vegani alla confettura di fragole Cornetti vegani alla confettura di fragole – la ricetta Benvenuti su Il Verde in Tavola. Oggi vorrei allietare i vostri palati con delle brioches davvero super golose: sono vegane, quindi nessun alimento di origine animale è stato utilizzato per la loro preparazione (il che le rende perfette anche per intolleranti... Continua »
gennaio 16, 2017 / 2

Burger vegani di barbabietola e lupini

Burger vegani di barbabietola e lupini Burger vegani di barbabietola e lupini – la ricetta Benvenuti su Il Verde in Tavola. Nelle scorse settimane ho pubblicato (con successo direi 😉 ) la ricetta dei Panini vegani sofficissimi per burger. A seguire non potevo non pensare di presentarvi dei burger vegani da poter assaporare nei panini! In... Continua »
gennaio 12, 2017 / 0

Focaccia dolce integrale con pere e cioccolato

Focaccia dolce integrale con pere e cioccolato Focaccia dolce integrale con pere e cioccolato – la ricetta Bentornati su Il Verde in Tavola. Nei giorni scorsi mi ha preso la voglia di provare a fare una focaccia dolce con la frutta. E allora mi sono documentata un po’ sia sulle riviste che leggo di solito e anche... Continua »
gennaio 9, 2017 / 0